Полевые звезды

синхронизируемся со струнами исходящими из полевых цветов.
обматываетмся ими, танцуем как хиппи под кайфом.
встаньте
мои межпланетные братья
я чувствую ток от середины запястья
к подреберным впадинам
к сплетениям каждым
между бровей и полу-шарий.

каждый в своей коробке тащится по звуковым волнам
по цифровым датчикам
подключаемся
каждый к своему центру чтобы
слышать волны сонмы стоны
извиваемся под знаком лесных сонат
сонных сосен
нотных станов

среди полыни, зверобоя и живокоста
ты ищешь один-единственный
свой родный бутон
узлы затягиваются сильнее на запястьях
но я знаю,
что вы встаете
чувствуете мои крики от
далеких галактик
отражаются и
срываются дождем на плечи моих братьев
серебро на каждый палец
и к сердцу
зовущих
страждущих


Рецензии