Острова

Зима совсем затянулась
Реквием воет
Метель
Все воздушные шары
И в тебе и в небе
Конечно сдуются
Хотя прохожие и не примут
Это за смерть

Это бесцветное время
Потому что декабрь
И я знаю что сильно болен
Мне кажутся какие-то
Острова вроде Сан-Микеле
Может быть Капри
Их чувства
Весьма расстроены
Неприсутствием человека
Каплями
Снежным пчелиным роем

Мне опротивели
Смена и дня и ночи
Я не могу больше
Видеть всех этих строчек
Которые я писал
Вместо того
Чтобы ставить прочерк


Рецензии
сильно. и сразу внутрь.

Зи Паульн   09.12.2010 03:33     Заявить о нарушении
неужели удалось)

Платон Ллив   09.12.2010 04:15   Заявить о нарушении
серьёзно!

Зи Паульн   17.12.2010 04:00   Заявить о нарушении