Мотылек
И в жизни у меня царил покой,
Я отмолила прежние грехи
И перестала по ночам писать стихи,
Но ты огнем ворвался в жизнь мою,
Я думала, что в том огне сгорю.
Забыв про все я полетела за тобой,
Как мотылек летит на свет во мгле ночной,
Казалось мне,- я растворюсь в твоей любви,
Когда мне плечи твои руки обожгли,
Нет, не пришлось мне в том огне сгореть дотла, -
Спалила крылья в нем и душу обожгла.
Свидетельство о публикации №110120708237