в прорези окон...

В прорези окон крадётся
Чистый мир людей
Их власти пытаются скрыть
Статистику зла и смертей

Их грязные сны и желанья
За гранью / нельзя преступить
Взгляни тень становится дланью
Пытаясь тебя усмирить

Припев:
Весь этот шёпот!!! В моей голове и опять
Убитых души, способны мной управлять
Я боюсь ядовитые черви врезаются в мозг глубоко
Разрывая упругую кожу я ищу их в крови из висков

Трудно понять что нормально
Когда сидишь взаперти
Закрытый неправильной гранью
Лекарства помогут уйти

В большие дома где свобода
И шёпот появится вновь
Смирящая тень отвернётся
Ты сможешь пролить ещё кровь

Припев:
Весь этот шёпот!!! В моей голове и опять
Убитых души, способны мной управлять
Я боюсь ядовитые черви врезаются в мозг глубоко
Разрывая упругую кожу я ищу их в крови из висков

В прорези окон крадётся
Чистый мир людей……

В прорези окон крадётся
Чистый мир людей……

В прорези окон крадётся
Чистый мир людей……


Рецензии