Докрутились

       Докрутились.
Не играй в казино
Лучше пей вино.
Если попал,держись
Денег нет кажись.
Бывает повезет
Сумма из автомата вылезет.
Вдруг погаснет свет
Закрыто казино на обед.
Терки,скандал
Выигрыш свой отдал.
Раз зашел и дама
-Можно нажму сама!
Рука ее легкая
Сумма проиграна не малая.
Заработок месячный поди
Новый год манит  впереди.




                07.12.2010г.


Рецензии