Мой друг умер в свете полной луны

Мой друг умер в свете полной луны.
А с ним умерла и моя любовь.
И я, под мелодию тишины
На рваное сердце свое сыплю соль.
И в первый раз на мертвое тело,
Как провиденье,в ночь тающих звезд,
Первая горечи капля слетела
С невидящих глаз от заполненных слез.
Небо с дождем,научи меня плакать,
Мне даже боль не подарит слезу...
Кто человек,а кто собака
На самом деле в этом аду?

15 лет спустя...


Рецензии