Хочется мечтать...

Хочется мечтать,
Классику читать,
И дождем дышать,
Отдыхать душой.

Хочется любить,
С другом говорить,
Годы заменить
Новою судьбой.

С ветром танцевать,
К радуге бежать
И стихи писать
Я хочу давно.

Только, все забыть,
Новой жизнью жить
И счастливой быть
Мне не суждено.


Рецензии