Курочки

Губки в трубочку,
Ноги в тапочки.
Сели на лавочку
Пьяные курочки.
Морды накрашены.
встречи назначены
с первыми встречными,
Но однозначными.
Точны намеренья,
Цели и времени.
Что об эстеките?
Чувства в пакетике.
В латаксе органы -
на ночь распроданы.
Ведь ради шуткки -
уже проститутки


Рецензии