В этой тысячи дней

       В этой тысячи дней среди тех, что искали в апреле
       запах хрупкости нежной цветов, а нашли города,
       заблудилась звезда и гоняет по улицам шелест
       из обёрток да старых билетов туда и сюда.
       Присыпает зима в подворотнях любви канители
       ночевать, хорониться сухим порошком декабря.
       Но случайным снежком на ладони пропащего Леля
       песня тающих звёзд тихо плачет весной для тебя.      


Рецензии
Без комментариев...!!!!

Бильковский Майк   27.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
Сенк, Миш, за без...)

Марина Павловец   27.12.2010 23:20   Заявить о нарушении