Подарком довольны?

Мы все равны перед Всевышней волей:
Богат ли,беден,прост ли,знаменит.
Счастливо-ровной без падений долей
ОН никого из нас не наделит.

У каждого свой путь,свой крест-по силам.
И всей дороги смысл безумно прост-
Возрадоваться и в ладу жить с миром,
Пока не скажет-надо на погост.

И день любой со всяким испытанием
Улыбку,счастье должен не затмить.
Подарок-жизнь,отнюдь не наказание,
Ее ОН заставляет полюбить!

А мы,глупцы,иного ждем все чуда,
Безрадостны,не ценим ТО,ЧТО ДАЛ.
Бывает смерть пришла из ниоткуда:
Подарком недовольны-ОН забрал.

Вот потому любите жизнь,любите,
СВОЮ,такой как дадена она.
Просите улучшений,их творите,
Хвалите каждый день хоть втихаря
ЕГО,себя,судьбу,падения,взлеты.
И уж,конечно,без сведений счетов!!!


Рецензии
Мудрое стихо!!!!
Вдохновения!!!!!!!!!

Анна Баварская   01.04.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.