Душевное
пустой карман
не занавешенные окна
без рам без стекол
гнилой подвал
ее не жаль
сменять на вдох
неосмотрительно глубокий
живые соки
уйдут в песок
а ты смотри
не заблудись
в нагромождении озябшем
покой обрящет
немой карниз
меня внутри
осталось ноль
несостоявшегося чуда
пустым сосудом
напейся вдоволь
пришить слова
и отпустить
неуспокоенную глотку
пускай неловко
перехитрить
еще жива
но недвижим
пустой души душистый повод
искать другого
мне нет причин
Свидетельство о публикации №110120708124