Moaning

Я тебя ненавижу,за всякое разное...
Ненавидеть ведь проще,чем любить.
Мне тут говорят,что я прекрасная
Умеют же люди чушь говорить.

Я в своем одиночестве
Мне уютно совсем,
Так начертано было в пророчестве
Что мне и больше и меньше выпало проблем.

Тебе не понять!А я каждый вечер с тобою
Лишь в мыслях да во снах
И мечтах о том,что встретимся на днях
Чего никогда не происходит.

Я хотела бы быть!Просто быть,но с тобой,понимаешь?
Хотя откуда-у тебя уже есть,все что надо
Друзья там,отец,и знаешь
С тебя хватит,пожалуй.



А у меня даже фотографии твоей нет.


Рецензии