Суть среди сложной канвы

Суть, среди жизни канвы,
Не размывай многословностью.
С умными если на "вы", -
Мучайся ложною скромностью.

Не эрудитствуй с вином
Стайлы себе не выстраивай
Дорог друзьям все равно,
Как бы судьба не состарила.


07.12.2010


Рецензии