пожелание...

сделай сладкой мою печаль,
сделай радостью мою боль,
никогда мне не обещай
ничего, просто будь со мной.

я сегодня стану тобой,
мы сегодня станем одним
- все что было мое,
теперь стало твоим.

я люблю тебя больше, чем ты меня...
ты люби меня больше чем я тебя,
я прощу тебе больше, чем ты мне,
ты прости меня больше чем я ...


Рецензии