Две Души
Я -раздолье пшеничного поля,
Ты- в нём синий любимый цветок.
Для тебя лью прохладу я в зное ,
В ней журчишь,как в жару ,ручеёк.
Ты-небесного сокола взлёты,
Я -течение тихой реки.
Ты-простор грозе с ветром открытый.
Я-сияние смолистой сосны.
Мы с тобою-безбрежное море,
Свет нездешнего солнца и звёзд-
Две Души в галактическом мире,
Шли друг к другу мы тысячи вёрст...
Свидетельство о публикации №110120708064
Евлалия Людмила Бодня 02.02.2015 02:42 Заявить о нарушении