Итоги года

Год завершается,
Заметая следы.
Не все получается,
До декабря среды..

Не все задуманно,
Что успето.
А правда спрятана,
В письме без ответа.

И подводя итоги,
Не скажу плохого.
На ковер иголки,
Не разбрасывайте дома.


Рецензии