1

Размыта граница свободы.
Твои глаза жестоки, потому что прекрасны,
В них моя боль
И моя любовь.
Страх проник в круг, где был только я.
Теперь здесь ты и он.
Гложет изнутри,
Размывая водой каменную стену,
Которую построил я сам,
В надежде избавить себя от падения
В сладкую негу страсти к тебе,
Убивающую мои мысли.

Бывает ли так сладко, что больно?
Я чувствую это.
Как разбитые в кровь ладони
О стену молчания.
Как соль на губах,
Разъедающую кожу.
Душа не кричит.
Если есть угол,
Куда она могла забиться,
То она там, боится стать пустотой,
Сгорая дотла
В моем желании обладать тобой.

Есть ли спасение, если я его не желаю?
И стоит ли искать смысл, когда все ясно без слов?
Может быть, я и ты уже не отдельные слова?
Пусть и находящиеся на разных концах бесконечности?


Рецензии