Авантюрист

К нам ступает осторожно
Юный кот на мягких ножках.
Своей лёгкою походкой,
Он несёт улыбок сводку…
 
Он хитрюля и мошенник,
Авантюрист душою, сводник.
Любит игры да забавы…
Вот такой ведь он забавный!
 
Мышку в тапки для загадки,
Бантик - спрячет под кроватью.
В занавесках поиграет,
Коготки подточит в ванной…
 
Вы готовьтесь он уж рядом
Снег хрустит под тёплой лапой.
Он забавный, очень милый,
Слегка ретивый, но счастливый!
06.12.2010


Рецензии