речетативом. всё

больше не могу, слышишь?
делать вид, что я сильная. что со всем справляюсь улыбаясь
что вместо сердца и крови - лёд, что в моих ладонях живёт твой ток...
говорить друзьям "всё оК, знаешь, он меня любит...так классно"...А ночами  рвать подушку в клочья, и орать.."забери мою боль"...
блять...снова слабость..
да что я тебе пытаюсь донести..у меня в плэй-листе  часы грусти и слёзный фразы , типа "будь со мной...Околдуй собой...ты и я вдвоем...забери сердце... все будет хо-ро-шо"
к чёрту. ты идиот если не видишь, как мне тут плохо.
как я бью руками о стены, как за завтраком поедаю свои же нервы. и плачу. и матерю ту...что в зеркале грустит...по утру.
забери  воспоминания о себе. молю.
еще столько времени до мая...и я..не проживу, кажется, даже следующие пол дня.
ты и я. судьба? зараза?
от тебя пахнет счастьем. но ты и я слишком разной масти.


упасть бы. пред тобой и сказать всё это
но у меня к тебе слишком много....верь в ЭТО.


Рецензии
Люблю тебя вот за такие стихи.

Амараллис   20.12.2010 15:33     Заявить о нарушении