Безразлично

в каком-то сером пространстве
плыву сквозь проваченный воздух,
в нем есть ты и я - два засранца,
но большего ждать невозможно.

мы просто там есть, но не больше,
зрачки твоих глаз обнулились,
ты где-то нерядом настолько,
сколько и жизни не длились...

ты где-то космически дальше.
вселенская мощность масштабов,
как будто мы в море огромном
ничтожная парочка крабов

откинутых волнами в гущу
воды. и прокопченных солью...
тебе ВСЕ РАВНО - как удушье,
мне надо принять это. с болью

или смириться и в камень
облечь свою бездну эмоций.
я крепко сжимаю руками
несколько съеденных порций

звонков и твоих поцелуев,
а дальше - бетонные плиты...
и, думаю, трудно поспорить:
я просто тебе безразлична.


Рецензии