О том самом

Ты хочешь знать;        Кого Люблю я,            Кем я дышу,                О ком мечтаю,             Кому стихи пишу,        О ком ночами плачу?  При види образа чьего;сердце бешанно стучит,          кровь в жилах застывает,                в глазах слезы,           а на лице улыбка??   Этот мой секрет тебе лишь я доверю.          ТЫ ПОДОЙДИ ПО БЛИЖЕ,Взгляни в мои Глаза....,                Там ОТРАЖЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ,ТАМ ТЫ!!!


Рецензии