Справимся

Эй! Братка, кому счас сладко?
Под гитарку, да чаек, загоны нарка,
Колеса, марки и осень в парках 
Харкал кровью, зашедший в наш двор через арку..

Взгляд жалкий, очные ставки,
Судьбы подарки, в колеса палки,
Черняги до краев..
Пивные банки,девятиклассниц банты,
И где-то на ограде воздушных замков
Старый ворон каркал...

Джони Дарко, Жанна Д’Арк
Там игра в дарты в темном баре
Данте, предупреждал же о виденьях Ганди.
Теперь четыре сбоку, двое сзади,
Не можешь встать-падай

...В капканы,
В поисках небесной маны
Состав товарный,Москва - Нарва.
В кармане карма, пол пачки Явы
А завтра снова надо вставать рано,рано-рано..

(с)


Рецензии
А завтра снова вставать рано,
Рано-рано.
А в парке осень уже отшумела,
Стаями вдаль улетела.
Знаешь, даже если совсем тяжело подниматься,
Не выход - падать.
Память застелит снег.
Белый-белый...

Белый-белый...

О.

Ольга Лугавцова   18.12.2010 03:01     Заявить о нарушении