Пол нашего счастья...

Нам осталось с тобою полвздоха, полвзгляда, полшага,
Пол вчерашнего вечера, пол недопитого чая,
Полкасанья по коже, полночи – всего-то и надо...
Нам с тобою осталось полсчастья, что нам предвещают.

Не хватило всего-то полвремени, полрасстоянья,
Пол заснеженных троп, пол внезапно спустившейся ночи.
Но уже мы смогли в полсудьбы избежать расставанья,
И в окошке стереть пол едва неотправленных строчек.

Нам осталось с тобою полвздоха, полмысли, полшага,
Полмелодии танца, пол страстью затушенной свечки.
Нам с тобою осталось полмира, полжизни, полвзгляда...
И всего лишь ОДИН...
                полноценный!
                один шаг навстречу!


Рецензии