Заливные луга

            Заливные луга.
Восемь километров глубина
Батискаф коснулся дна.
Его железная рука
Сюрприз ученым поднесла.
Кораллы что растут у поверхности воды
Прекрасно покоятся в объятьях бездны.
Достали ученые стаканы
Наполнили коньяком мозги.
Выходит наша планета
Опустила часть своего фрагмента.
Вообще Атлантика очень молода
На месте ее сверкали мелкие моря
У ящеров над водой сухая голова.
Европа и Америка постепенно разошлись
Из недр магмы потоки выбросились.
Как ванная настоящая стал океан
Дно похоже на чугунный барабан
Сейчас водохранилища у города вокруг
Залили обыкновенный луг
Земля рыдает от нагрузки
Говорит открыто
Прекратите ваши шутки!
             07.12.2010г.


Рецензии
Интересная версия....

Галина Валентиновна Касаткина   08.12.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,стараюсь....в историю упираюсь и углубляюсь...

Александр Жалин   08.12.2010 20:37   Заявить о нарушении
А Ттооооооооооооо!

Александр Жалин   12.12.2010 00:12   Заявить о нарушении