***

;Лоскутный прибой,
На берегу сидим безстрастные мы с тобой
И только лунный вой 
Танцует в паре с тишиной.

Органической жидкостью стеклись по стеклу необычно - мы. И ищем непривычную истину. 
В свете искр тону.
Лепестки огня хотят тебя
И душа изнутри горит.
ПОМОГИ ЗАТУШИТЬ ОГОНЬ ДУШИ!
Слышу шаги тех кто хочет жить.

Нас миллион контейнеров с верой в мысль,
Их миллиарды - продавшихся числам

Разбросало по вселенной кусками, облака не потрогать руками 
и пока в голове цунами
Пусть скользят пальцы по гитаре.


Рецензии