Там жизнь течёт рекой хрустальной
Совсем не смотришь на меня.
А сердце ждало, изнывало
Скорей увидеть вновь тебя.
Твой взгляд потухший скользит мимо,
Твой голос нежный стал чужим.
Каким-то резким, неприятным.
А был вчера ещё родным.
То вверх, то вниз тебя заносит,
А мне всё мучайся, гадай.
Не смотрит - значит и не любит.
А мне всё думай и страдай.
Страданья очищают душу,
Возносят ввысь, под небеса.
Но что я сделала такого,
Что ты как хитрая лиса:
Всё ходишь около кругами,
Признаньем душу теребишь,
И вдруг как будто не знакомы,
Меня "не видишь" и молчишь?
Я жду тебя всегда и всюду,
Когда ж откроешь сердца дверь
И скажешь тихо, неприлюдно,
Что будем вместе мы теперь
Делить и радости, и беды,
Молчать и долго говорить.
Смеяться, плакать, веселиться
И Новый мир вдвоём творить.
Любовь поможет разгореться
Всем лучшим мыслям и мечтам,
Вдвоём мы сможем окунуться
В божественной природы храм.
Где всё так чисто и достойно
Любви высокой красоты.
Где все так счастливы, спокойны,
И нет привычной суеты.
Там жизнь течёт рекой хрустальной,
И слышен переливов звон.
Там души наши воскресают,
Найдя свой настоящий трон.
Свидетельство о публикации №110120707805
Вера Генералова 09.12.2010 13:51 Заявить о нарушении
Вера Генералова 09.12.2010 14:50 Заявить о нарушении
Мне тоже это сложно понять :)
Анахита Сурадж 09.12.2010 16:34 Заявить о нарушении