Замкнутая душа...
Искрящий пламенеющий в словах
Иссяк, он до последней ноты,
Оставя тлеющий и жалкий прах.
Но что же в нём? Лишь стон и лепет,
Протяжный,жалобный, как вой.
Иссушенный и лёгкий трепет
Покоится в нём чуть живой...
...Не окончено...SwS
Свидетельство о публикации №110120707792
Наталья Иванушкина Рольгейзер 27.12.2010 15:36 Заявить о нарушении