Капли из туч
Как капли скользя летят постепенно,
В лужи ныряя до самого дна,
Круги оставляя на поверхности бренной.
Лишь слышится в этом сыром забытьи
Мечтаний, пророчества стук.
Вдохнёшь глубоко и забудешь про всё,
Услышав таинственный звук.
И сон будет сниться уже наяву.
В мечтах утопать будут слёзы.
А ветер подует...и тучи уйдут.
Рассеются сладкие грёзы.
11.09.1992г.
Свидетельство о публикации №110120707786