Душа томится в ожиданье чуда

Душа томится в ожиданье чуда:
А вдруг придёшь, приедешь, прилетишь.
Тебя, наверно, вечно ждать я буду.
Мою любовь,мой зов, мою тоску услышь.

Любимый! Столько лет прошло,
А сердце стонет и зовёт.
Любимый! Всё уже ушло...
Но сердце верит, любит, ждёт.

Тебя я вижу так реально,
Твои черты, глаза, твоё дыханье...
Я помню, милый, всё буквально.
Зачем же было расставанье?

Любовь взаимная, такая сильная,
Такая долгая, такая нежная,
Любовь красивая, такая жгучая
Бывает не у всех.

Я помню все слова и танцы наши
И все свиданья под луной.
Какой счастливой я была тогда,
Зачем расстались мы с тобой?

Душа к душе отчаянно стремится,
Мечтая о несбыточном порой.
Быть может, это всё-таки, случится,
И мы опять увидимся с тобой.

Как сердце ноет от разлуки,
Ведь столько лет уже прошло.
Но время лишь усиливает муки.
Я помню всё твоё тепло.

Как ты смотрел тогда - кружилась голова,
От взгляда жгучего дыханье замирало.
В твоих глазах читала я любовь,
И от любви сама едва дышала.

Как я ждала всех наших встреч,
Как я надеялась на чудо.
Я и представить не могла,
Что скоро я с тобой уже не буду

Не видеться, не говорить, не танцевать.
Не ждать объятий сильных, нежных.
А только письма лишь писать,
И в них дышать ещё надеждой.

Но вот и письма оборвались,
Не знаю, где ты, что с тобой.
И лишь во сне тебя встречаю,
И то так редко, милый мой.

Наверно, нужно было быть смелее,
Решительнее, может быть.
Остаться, не уехать, как посмели
Любовь такую люди осудить!

Мои родители сыграли злую шутку,
Навеки разлучив тебя со мной.
Но первая любовь не умирает,
Ещё мы встретимся, любимый мой!

Ведь быть не может, чтоб меня забыл ты,
Во снах не видел, не мечтал
О встрече со своей любимой,
Которой в письмах о любви писал.

Господи! Соедини наши сердца!
Господи! Позволь ему услышать
Мой зов отчаянный, мой крик любви,
Прошу Тебя, о Боже, помоги!


Рецензии
Я пережила подобные чувства и больше уже никогда не буду никого ждать (можете почитать у меня, особенно в папке "Лицом к Лицу")... Каждая минутка этой изни драгоценна, если вы можете сделать что-то и найти его - действуйте. Но тут есть одно "но"... Будет ли он таким же, как и тот образ, который вы мысленно нарисовали за это время? И ждет ли он? Почему он, как Мужчина, не отстоял отношения? Это простые вопросы, но в них ключ к разгадке. А где-то по Земле может ходить другой человек, тот, кого вы просто не ищете, потому что не знаете и не ждете :) С пожеланиями Счастья,
Вера.

Вера Генералова   09.12.2010 13:57     Заявить о нарушении
Согласна :)
Это уже всё в прошлом :) После этой большой любви было ещё несколько :)

Спасибо, Вера! :)

Анахита Сурадж   09.12.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.