Двойная полоса

Ты знаешь...я, наверное, умру.
Исчезну быстро. Незаметно, словно мышка.
И, лёжа в малахитовом гробу,
истлею так же тихо. Точно вспышка
Душа моя порвётся на клочки
обугленной, но и не тленной плоти.
Останутся стремленья и мечты.
И дух, что по ночам к тебе приходит.

Мечты о смерти? Да! Вот только жизнь
Мне интересна тем, что всё не так уж просто:
Она хрупка настолько, что за миг
Уйдёт в небытие двойной полоской...


Рецензии
Пока жизнь интересна, стоит жить!

Таша Инглези   07.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
об этом и речь)

Сеисеки   07.12.2010 21:53   Заявить о нарушении