Будто мостик ослаб

               ***
Будто  мостик  ослаб
Или  плот  качается…
Нет   Тамары  дорогой,
А  жизнь  продолжается .

Без нее   бледнее  дни .
Нет того  экстаза .
Нет изюма  и восторга
Её  души  и  глаза .

В  женщине  одной  слились
Любовь и страдание .
Теперь, Тамара , состоится
С  Геннадием  свидание .
     Памяти  Тамары  Грибковой
               ***
 6 декабря  2010


Рецензии
Трогательно.. светлая память..

Морозяка   29.01.2011 23:17     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара Грибкова, вдова офицера. Дружба всей жизни

Комсомольчанка   30.01.2011 14:51   Заявить о нарушении