Когда хоронят заживо

Когда хоронят заживо,
Ты очень хочешь жить!
Так, как никогда ты не хотел.
Но хочешь всем на зло,
На смерть, ты жизнью хочешь ответить.
Так было всегда,
Когда ты душу красил в белый.
Но замораживает,
Если Кривды смысл.
Но может в этом есть святой удел?
Хотел ещё, всегда зело!
Для Рода Велесом засегда, светлым.
Так было всегда,
Когда ты добрым красил небо!


Рецензии