Абстракция в голове

Абстракция в голове.
Бездельничаю с утра.
Люблю авантюриста.
На шторке опять дыра.

Сына бы наказать.
Но я люблю тишину.
Вчера началась зима,
А сердце просит весну.

Выйду на свежий воздух.
Снег соберу в сугроб.
Мучаюсь от любви.
Мне б на машине в столб.

А вокруг не души.
Вымерло все село.
Вот животик весит.
Сбросить бы пять кило.

Но я продолжаю жить.
Ужин на стол по часам.
Вдеваю в иголку нить.
Зову, пусть штопает сам.


Рецензии