Твои глаза меня очаровали

Твои глаза меня очаровали,
Еще в такие не гляделся я,
Пред ними меркнут горизонтов дали,
Тускнеют воды звонкого ручья.

Им не нужны искусственные краски,
В тени ресниц они владеют мной.
В них столько чувств и затаенной ласки...
Они, как пропасть, манят глубиной...

И есть в них все: необъяснимость утра.
Медовый блеск полуночной луны,
Спокойных звезд осколки перламутра
И обещанье томной новизны.

Нет сил сказать всего о них словами,
Блажен тот взор, что может видеть их...
Твои глаза меня очаровали,
И лишь для них написан скромный стих.


Рецензии
И есть в них все: необъяснимость утра.
Медовый блеск полуночной луны,
Спокойных звезд осколки перламутра
И обещанье томной новизны.

Савченко Юрий   10.03.2011 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.