Вакансия - Король, который не предает
В моих темных глазах застыла пустота,
В моем мертвом теле любовь не живет,
Я Королева Абсурда в мире изо льда.
Мои холодные пальцы гладят тебя,
Ты потерявшийся путник в мире моем,
Я превращу тебя в Кая, титул Короля,
Я отдам тебе, если будем мы вдвоем.
Мое холодное сердце никогда не оживет,
В него вонзил когда-то нож другой Король,
Он думал, боль предательства меня убьет,
Но вместо этого я обрела бесчувственный покой.
Казнила я бездушием и не слезами Короля,
Он думал трон и власть отдать другой,
Но не плебейкам и дешевкам замещать меня,
Он сдался быстро, не успев сказать «Постой!»
И если ты предаешь меня, о, мой Король,
Тебя та учесть будет ждать, как страж,
Вонзиться в плоть твою, втирая соль,
Из страха твоего преподнесет к губам купаж.
Свидетельство о публикации №110120707693