Поцелуй и прощальный взгляд...

             Памяти всех погибших  от теракта
             в метро 29 марта 2010г. посвящается

Поцелуй и прощальный взгляд.
Уходя, ты к ней обернись,
Ведь не будет пути назад,
Лишь в мечтах: “Впереди вся жизнь!”

И мелькнёт средь людей вагон,
В нём Смерть даст свой приказ: “Взорвись!”
Станет адом на миг перрон.
Что случилось? – Ты к ней вернись.

И раздастся от боли крик,
Ты с любовью своей простись,
Поседеешь как будто старик,
Вот и всё… Позади вся жизнь…

                29 марта 2010


Рецензии