Один лишь взрыв, и жизни нет...

             Памяти всех погибших  от теракта
             в метро 29 марта 2010г. посвящается               

Один лишь взрыв, и жизни нет,
В груди не бьётся сердце,
Зачем они пришли на свет?
Чтоб гробить иноверцев?

Очнись, опомнись, человек!
Зачем ты братьев убиваешь?
Скажи, зачем из века в век
Друг с другом войны затеваешь?

Люби и радуйся всегда
Рассвету, птицам, солнцу, детям,
И пусть не будет никогда
Убийц жестоких на планете.

                29 марта 2010


Рецензии