Одураченный - ЛСк
Позволь мне выбраться из холода печали
И не смотреть хоть раз позволь мне на восток.
Где буду я потом – поверь, пока не знаю.
Позволь испить надежды малой хоть глоток.
Бессмертная Любовь в мученьях умирает.
А одураченный рассудок запоёт
И с нетерпеньем в сладкой боли ожидает,
Когда Любви проклятье снова заберёт.
Но песнь печальная приятна и свободна,
Имеет всё и ничего взамен не ждёт.
Она, как сумасшедшая, всегда довольна
И в ожиданье новых текстов не умрёт.
Вновь ощущая холод тёмного прохода,
Стремишься ты на лучик света, что вдали,
Но не закончить никогда войны, похода.
На самом деле – Бесконечность впереди.
И обратиться больше не к кому в походе.
Твой конь копыта стёр, остался позади.
Ты одурачен был ведь с первого порога,
С которого берут начало все пути.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110120700767