Печальная история

Провожала Катенька
Лёшеньку на фронт,
И рыдала Катенька.
Плакал дождь на зонт.

И решила Катенька
Ждать его с войны,
Станет скоро батенькой –
Дитятко внутри.

Год уж ждёт несчастная,
Сына родила.
Весточка ужасная
В дом её пришла…

Стала Катериною,
Сына подняла.
Вот и бабой Катею
Внучка назвала.

Но осталась Катенькой
В глубине души
На перроне с Лёшенькой
Под дождём в тиши…

               19 марта 2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   14.01.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибоо!))

Алексей Камаев   15.01.2011 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.