Хочу на море побывать...

Хочу на море побывать,
Там мир наш кажется безмерным,
И не охота умирать,
Лишь замираешь с вдохновеньем.

Хочу по лесу пробежать,
Где шелестят листвы голосья,
Где лисьих троп не сосчитать,
Где трав вздымаются колосья.

Мечтаю пО небу проплыть,
Где облака белее млека,
Хочу я жить на свете, быть
Достойным мира человеком.

                19 марта 2010


Рецензии
Красиво.

Прошу ваших рецензий.

Роман Баканов   10.01.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман.

Алексей Камаев   10.01.2011 16:57   Заявить о нарушении