То
чего я не знаю.
Холодный взгляд твой
мне об этом напоминает.
Это То ходит за мной попятам,
не спрятаться от него
Ни тут ни там.
У меня там тоже всё не просто -
радостная печаль, а любовь - у тебя.
Эх, сбросить с моста бы То, Это, Непросто
да снова влюбить бы тебя в себя!
Свидетельство о публикации №110120707641