Утро

                Ночь уже кончается.
                Утро начинается.
                Кто-то просыпается,
                Сладко улыбается.
                Тот в постели мается –
                Встать не получается.
                Мама умывается,
                Папа одевается.
                Кот ко всем ласкается.
                Только пёс ругается,
                Чуть ли не кусается –
                В чём-то он нуждается.
                Все за стол сбегаются.
                Чашки наливаются,
                Блинчики съедаются.
                Солнце поднимается.
                Сумки разбираются.
                Шторы опускаются.
                Все во двор спускаются.
                Двери закрываются.
                Скоро все прощаются:
                Папе улыбаются,
                С мамой обнимаются…
                Только псина лает всё.

                7.11.2010г.
               


Рецензии