Всё так просто

Всё так просто и всё так сложно,            
Что-то делаем наугад,               
И мы любим смотреть на звёзды          
В ночи ясные в звездопад,               
Если что-то идёт не складно               
Не ложимся ночами спать,
Снова в небо мы смотрим жадно,
Чтоб желание загадать!

Видим сторону внешнюю,
А на землю, на грешную,
Не признав за собой вины
С неба падают ангелы,
А живущие с путами
Их со звёздами путают,
Отголоском большой войны
С неба падают ангелы!

Там, на небе всё так серьёзно,
В равновесии свет и мрак,
А мы думаем – это звёзды
С неба падают ярко так,
И покрытые звёздной пылью,
Покалеченные судьбой,
До конца догорают крылья
Падших ангелов над землёй!


Рецензии