На крыльях любви
Любовь –в огне горение,
Страстей палящих печь.
И птиц счастливых пение,
Их нежных трелей речь.
Нет,любовь-парение
Над гребнями высот.
Девушек- падение
Юношей- полет.
Жаль дым любви растает,
Как облако вдали,
И унесутся стаей
По небу журавли.
Свидетельство о публикации №110120707590