без тебя все не так..

Больше ничего..
не стихнет вьюга..
Больше ничего..
прощай, подруга..

слез не спрячешь,
все спонтанно..
поступить иначе?
странно..

ты сможешь никогда меня не забывать?
сможешь помнить наши посиделки?
..ты моя родная, ну а как еще тебя назвать?
...извини, я впредь не смею..

ты теперь  - только память..
ты из прошлого..
сердце моё сумела ранить..
как такое возможно?

без тебя все не так..
одиночество на каждом шагу..
я привыкну со временем... ну а как?
обещаю, что я смогу..


Рецензии