Снег

Наш первый снег его я не забуду,
Наш теплый дом, где алый свет от штор,
Нашу кровать всегда я помнить буду,
Всегда согретую твоим теплом.
Весь этот снег сквозь стекла и решетки
Несет тепло от сказочной зимы,
Он будит нас несмело и неловко,
Едва касаясь тела наготы.
Его так много и он так прекрасен!
С какою лекостью снег все заполонил!
Огонь в камине полностью согласен,
Пуская в небо свой прозрачный дым.
Снег - это пух, но только холоднее,
Любовь же холод превратит в тепло.
О встречи нашей зимней не жалею,
Для нас удачно все произошло.
Наш первый снег и ты его запомни,
Покой запомни и любовь мою.
За все причуды этой темной ночи
Я этот снег с тобой благодарю.


Рецензии
Светлое,теплое стихотворение!Понравилось!

Савина Раиса   04.05.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.