обними меня покрепче
груз печали ты с души моей сними
и укрой меня от всех тревог,укрой,
обними и нежной лаской ,успокой.
Я к груди твоей доверчиво прильну
и нырну в объятий теплую волну
Как спокойно!Как прекрасно и легко,
мысли,будто убежали далеко.
Свидетельство о публикации №110120707484
С теплом!
Алкора 07.12.2010 20:16 Заявить о нарушении