Я тебя согрею...
Сладенький ты мой,
Нежный и ранимый,
Будь всегда со мной.
Всё я одолею,
Ведь тебя люблю.
Я тебя согрею,
Вкусно накормлю.
Уложу, укрою,
Песенку спою.
Я всегда с тобою-
Баюшки - баю.
07. 12. 2010год
Свидетельство о публикации №110120707479