Не дай любви твоей уснуть

"Любовь судьбу вершит, она огонь души." Людмила Фирсова-Сапронова

Порой надежда - ожиданье,
Желаний светлых, нежных слов...
И как цветок переживаний
Он для любви уже готов.

И жаждет чистая душа
Мгновений искренних и страстных...
Но лишь судьбе одной решать,
Чтоб не летели дни напрасно.

Весна! Уж солнце светит ясно,
Любви являя дивный путь...
Цени, чтоб пламя не погасло,
Не дай любви твоей уснуть.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо!

Да будет вечной ЛЮБОВЬ!

Людмила Фирсова-Сапронова   08.12.2010 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Конечно Любовь вечна, но пусть она пребудет с нами.

Алексей Чикин   09.12.2010 00:33   Заявить о нарушении