Игорь

А я ни о чем не прошу -
А ты делаешь. Так мило...
Горсть на метро жетонов
Мне в руку кладешь,
Без намеков и полутОнов:
-"Ты еще придешь?
Приезжай на выходные!"

Немые крики твоего одиночества,
В тесной комнате-
"Ты нужен мне как никто!Я без тебя ничто!"
Нигде.
Нигде не видел такого сильного снаружи
И мягкого внутри, под сталью
Твоих идеально выточенных мускулов.

Обликов
Других тебе не надо-
Ты сам по себе хорош, но одинок.
Не бойся.
Придет срок.
Да, тебе без двух сорок, но ты от любви не далек.
Она совсем рядом, вот увидишь.
Слышишь?


Рецензии